4. ベン&ジェリーズから新フレーバー3種を発売

ベン&ジェリーズから新フレーバー3種を発売

「BEN & JERRY'S(ベン&ジェリーズ)」より、秋にオススメの新フレーバー「オーマイ! アップルパイ」、「ベリーワイルド」、「バーモンスター」の3種を9月1日(土)より販売いたします。

連日盛況!大人気のプレミアムアイスクリーム「BEN & JERRY'S」

BEN & JERRY'Sは1978年に創業されたプレミアムアイスクリームのブランドです上質な原料乳成分たっぷりの豊かなおいしさと、具だくさんでユニークなメニュー展開が特長で、アメリカではプレミアムアイスクリーム市場で売上No.1を誇ります※1。

2012年4月14日(土)に、日本1号店を表参道ヒルズにオープンし、オープン初日には、無料でアイスクリームを配布する「フリーコーンデー」を実施し、約5,000人のお客様にご来店いただきました。その後も、お店の前には常に行列ができるほど盛況で、ご好評を頂いております。

(「スーパー・プレミアム・アイスクリーム」とは、パイントタイプを主体とした形状で販売されている、高価格帯アイスクリームをさします。)

“りんご”や“メープルシロップ”など、これからの季節にオススメの新フレーバーが登場!

アップルパイをイメージしたユニークなフレーバー「オーマイ! アップルパイ」は、濃厚なアイスクリームに、 りんごの爽やかな果肉が、絶妙にマッチしています。「バーモンスター」は、BEN & JERRY'Sの誕生の地バーモント州の名産品であるメープルシロップを使用。キャラメリゼしたナッツの食感も楽しい一品です。「ベリーワイルド」は甘酸っぱいラズベリーの果肉と、 しっとり濃厚なブラウニーのコンビネーションが絶妙なフレーバーです。

食欲の秋、BEN & JERRY'Sならではの濃厚なアイスクリームとゴロゴロと楽しいチャンクの絶妙なコンビネーションをお楽しみ下さい。