3. Press releases
  4. 『ジフ “祝!30周年記念”レシピコンテスト』作品募集

『ジフ “祝!30周年記念”レシピコンテスト』作品募集

2010年9月13日(月)より「ジフ “祝!30周年記念” レシピコンテスト」をオフィシャルホームページ上で実施。

「ジフ30周年お祝いメニュー」をテーマにしたレシピを大募集!

クリームクレンザー「ジフ」は、1980年の日本発売以来、キッチン回りのお役立ちアイテムとして長年にわたりお客様にご愛顧いただき、本年、おかげさまで30周年を迎えました。これを記念し、ジフオフィシャルホームページ上で『ジフ “祝!30周年記念”レシピコンテスト』を実施いたします。本キャンペーンではジフの30周年をお祝いするレシピを募集。内容は「ジフ30周年お祝いメニュー」をテーマにしたレシピであれば何でもご応募できます。

応募作品は厳正なる審査の上、入賞30作品を事務局が選定。入賞レシピはWEB サイト上に公開し30作品の中から、一般投票で最優秀作品が決定いたします。最優秀レシピには現金10万円が贈呈されるほか、入賞作品にはもれなく賞品をプレゼントいたします。その他、サイト上ではジフを使ったキッチン回りのお役立ち情報など、ジフ30周年にふさわしい盛りだくさんの内容で実施いたします。

名称

『ジフ “祝!30周年記念” レシピコンテスト』募集キャンペーン

応募期間

2010年9月13日(月)~10月31日(日)

応募内容

ジフの30周年をお祝いするレシピの写真+テキストをWEB上のキャンペーンページにて募集。内容は「ジフ30周年お祝いメニュー」をテーマにしたレシピであれば何でも応募可能です。ジフ30周年を一緒に盛り上げてくれる素敵なレシピをお待ちしています。

応募方法

レシピ(写真+テキスト)をジフオフィシャルサイト内のキャンペーンページの応募フォーマットに必要事項を明記の上応募。

ジフHP URL:www.jif.jp

賞品

最優秀作品:現金10万円 1名様

優秀作品:商品券1万円分 5名様