2. ニュース&メディア
  4. モッズ・ヘアワックス「エアリーボブ」「ウェーブメモリー」新発売!

流行の髪型が楽しめる2つのワックススタイルに命を吹き込む!朝決めた理想のスタイルが一日中持続する!

流行の髪型が楽しめる2つのワックス モッズ・ヘアワックス「エアリーボブ」「ウェーブメモリー」 2009年3月11日(水)新発売!

ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区/代表取締役社長:上垣内猛)は、なりたい髪型に合わせて選べるワックス、モッズ・ヘアワックス「エアリーボブ」と「ウェーブメモリー」の2品目を2009年3月11日(水)に新発売します。

ブランドコンセプト:<すべてはスタイルのために。>

開発背景

ワックスは、20代女性にとって一番人気のあるスタイリング剤です。 そのワックスは今、「自分の髪型」に合わせて選ばれています。 そこでモッズ・ヘアでは、2009年春夏、髪型の2大トレンドとなる 「ボブヘア」と「ウェーブヘア」用のワックスを開発しました。