4. モッズ・ヘアエアリースプレーワックス新発売

モッズ・ヘアエアリースプレーワックス新発売

弾むような空気感 ふんわり軽~い仕上がり スプレーの手軽さで ワックスの仕上がり!

モッズ・ヘア エアリースプレーワックスシリーズ 3種 8月19日(水)新発売

ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区/社長:上垣内 猛)は、エアリーな仕上がり感を何度でも手直しできる、モッズのスプレーワックス「モッズ・ヘア エアリースプレーワックスシリーズ」を2009年8月19日(水)に新発売します。

開発背景

20代、30代の女性にとって、ワックスを使ってスタイリングすることは日常のことです。でも固形のワックスを使いこなすのはなかなか難しく、ベタつきが気になる、なかなか思うようなスタイルが作れない、スタイルが重く見える等スタイリングに悩みはつきません。そこで、モッズ・ヘアでは新発想のスプレータイプのワックスを開発しました。スプレーで噴射することにより、「ワックス効果成分(スタイリング成分)」が髪全体に薄く付着し、ベタつきや重さを解消。しかもスタイルを何度でも手直しできるから、ふんわり空気感のある自然なスタイルをキープできます。ワックスとスプレーのイイトコどり、スグレモノのスタイリング剤です。

製品特長

粒子状の極薄ヴェール技術

新商品エアリースプレーワックスシリーズには、粒子状の「極薄ヴェール技術」を採用。ワックスが髪全体に薄く広がり、エアリーで、かつ、まるで何もつけていないような指どおりに仕上げます。

髪1本1本を点で結びつけてスタイリング

新商品エアリースプレーワックスシリーズは、髪の毛1本1本を点で結びつけ、毛先にもやわらかな動き。重くならずエアリーなスタイルに仕上げます。

「やわらかワックス効果」で何度でもスタイル直し!

新商品エアリースプレーワックスシリーズは、「ワックス効果成分(スタイリング成分)」で髪を固定せず、何度でもリスタイリング可能です。さらに細かな粒子のトリートメント成分が髪を重くせずに髪をなめらかにキープします。

<エアリースプレーワックス>

エアリーインストレート、エアリーウェーブシルエット、エアリーメイクアップ

内容量:100g

発売日:2009年8月19日(水)