4. ラックス ボディソープフローラルタッチ新発売

ラックス ボディソープフローラルタッチ新発売

ラックスボディソープ フローラルタッチ(フローラルムスクの香り)を2009年3月11日(水)に新発売。

誘う、香り肌 ラックスボディソープフローラルタッチ~フローラルムスクの香り~2009年3月11日(水)新発売

ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区/社長:上垣内猛)は、トータルビューティブランド「ラックス」のボディソープシリーズから、「フローラルタッチ」を 2009年3月11日(水)に新発売します。

女性のための特別なボディソープ、ラックスボディソープシリーズに、このたび「ラックスボディソープフローラルタッチ」が新しく登場します。 近づいたときに、ほのかに香る、魅惑的なフローラルムスクの香り。ただ洗うだけではない、上質な香りも楽しめる、女性のために開発されたボディソープです。 手に取った瞬間、フルーティな香りがたち、ミドルノートには華やかなフローラルが広がり、 そして、ラストノートは官能的なウッディ、ムスクの香りへと変化します。 香るリッチな泡が肌をやさしく包み込むように洗いあげ、うっとり香るやわらかな肌に導きます。