4. ラックス ジュエリーフィニッシュ シリーズ 新発売

ラックス ジュエリーフィニッシュ シリーズ 新発売

髪にジュエリーのような輝きをプラスする 新感覚ヘアコスメ

ラックス ジュエリーフィニッシュ シリーズ 2008年1月24日(木)新発売

世界最大級の消費財メーカー、ユニリーバの日本法人 ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区社長:上垣内 猛) のトータルビューティブランド ラックスは、髪に輝きを放つラメ・グロス成分を配合した新感覚のヘアコスメ「ラックス ジュエリーフィニッシュ シリーズ」 としてジェリータイプの「ダイヤモンドグリッタージュレ(全3種)」、スプレータイプの「クリスタルシャインヴェール(全2種)」を2008年1月24日(木)に新発売します。

髪も、コスメ感覚で、輝きで魅せる

アイメイクやリップなど、ラメ・グロスを使用したメイクは既に定番となり、数多くのアイテムが発売されています。 また胸元や足首につけるパウダーやスプレーなどボディ関連にもラメ・グロスを使用した製品が急増しています。キラキラ輝く、ラメ・グロスには、 女性をひきつけ、さらに気分を高める、不思議なパワーがあるのです。

そこでラックスは、髪にジュエリーのような輝きを与える、ラメ・グロス入りの仕上げ用 スタイリング剤を新開発 しました。スタイリングの仕上げに、髪にジュエリーをあしらったかのように、華やかな輝きを瞬時にプラスします。

ラックスジュエリーフィニッシュシリーズは、普段使いはもちろん、パーティや合コン、バカンスなど様々なシーンで、誰にも負けない輝きオーラを手に入れられる、新しいヘアコスメです。

ラックスジュエリーフィニッシュシリーズ

・ダイヤモンドグリッタージュレ パーリィプラチナ  30g

・ダイヤモンドグリッタージュレ シャンパンゴールド 30g

・ダイヤモンドグリッタージュレ ルミナスオーロラ 30g