ラックス ボディソープ シャイニーホワイト 新発売

ホワイトローズとフリージアのみずみずしく華やかな香り。

ラックス ボディソープ シャイニーホワイト 2008年2月21日(木)新発売

世界最大級の消費財メーカー、ユニリーバの日本法人ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区/社長:上垣内 猛) のトータルビューティブランド ラックスは、みずみずしい透明感で輝きあふれる肌に導く「ラックスボディソープ シャイニーホワイト」を2008年2月21日(木)より新発売します。

ボディソープで透明感のある肌へ

女性のための特別なボディソープとして開発されたラックス ボディソープシリーズは、2007年春の発売以来、多くの女性から支持されています。 さらに一歩進んだボディソープとして新しく提案するのが、「シャイニーホワイト」。 3つのプロセスで、誰もがあこがれる透明肌へ導くボディソープです。AHA *(保湿成分) 、ローズエキス(保湿成分)、ホワイトティー(白茶)エッセンス(うるおい成分)を配合。 ホワイトローズとフリージアのみずみずしく華やかな香り。

*グリコール酸

「ラックス ボディソープ シャイニーホワイト」の透明肌に導く 3つのプロセス

1. くすんだ肌の原因にもなる、古くなった肌の角質を洗って除去します。

2. 明るく、みずみずしい透明感あふれる、より美しい肌へ洗い上げます。

3. 洗い上げた後も、みずみずしさが続きます。

美肌の秘密がたっぷりつまった、「ラックスボディーソープシャイニーホワイト」で、まわりを魅了するような、美しく輝く肌を実感してください。