4. ダヴ オイル泡クレンジング新発売

ダヴ オイル泡クレンジング新発売

驚きのクレンジング。肌へのやさしさから生まれました。

「ダヴ オイル泡クレンジング」 2008年8月27日(水) 新発売

世界最大級の消費財メーカー「ユニリーバ」の日本法人、ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区代表取締役社長:上垣内 猛)は、世界戦略ブランド「Dove(ダヴ)」から、【肌へのやさしさ】と【クレンジング力】を重視した 新フォーマットのクレンジング「ダヴオイル泡クレンジング」を2008年8月27日(水)に発売します。

製品特長

新製品「ダヴオイル泡クレンジング」は、しっかりと汚れを落とす「オイルクレンジング*」が、肌にやさしい「泡」に変化し、ファンデーションや肌の汚れをしっかりと落とします。オイルクレンジング処方に 独自の【スパークリング技術】を採用。クレンジング中に微粒子のオイル泡が ‘ジュワッ’と弾けて、肌の汚れを溶かしだします。新フォーマットクレンジングで、女性のクレンジングタイムがより簡単になり、かつキレイな肌を 保つことができるでしょう。

*オイル(クレンジング成分)を含んだ処方

ダヴオイル泡クレンジング

内容量 155ml オープン価格 2008年8月27日(水)全国にて発売