ダヴボディウォッシュ「go fresh」シリーズ 新発売

肌も気分もリフレッシュ  選べる3種類の香り

ダヴボディウォッシュ「go fresh」シリーズ 2008年3月19日(水)新発売

世界最大級の消費財メーカー「ユニリーバ」の日本法人、ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区社長:上垣内猛)の世界戦略ブランド「Dove(ダヴ)」から、肌と気分をリフレッシュする新しいボディウォッシュ、ダヴボディウォッシュ「go fresh 」シリーズ(全3種)を2008年3月19日(水)に新発売します。

製品特長

ダヴ ボディウォッシュ「go fresh」シリーズは、肌と気分をリフレッシュする、3種類の香りをそろえた新シリーズです。世界的に有名な調香師アン・ゴットリーブ氏により開発された、気持ちをリフレッシュさせるような上質な香りを採用。「アクアモイスチャー」「リフレッシュ」「クール」の3種類から、気分にあわせてお選びいただけます。さらに、ライトモイスチャーローション(うるおい成分)を製品中1/4配合。ダヴならではの上質な泡立ち、うるおい感に加え、さっぱりとした洗い上がりを実現しました。肌も気分もリフレッシュして、バスタイムを楽しく過ごせる新しいボディウォッシュシリーズです。