4. ラックス スーパーリッチシャイン シリーズ 新発売

ラックス スーパーリッチシャイン シリーズ 新発売

髪に深みのある“うるんだ” 輝きを

ラックス スーパーリッチシャイン シリーズ 2007年9月18日(火)新発売

ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:上垣内猛)は、「ラックススーパーリッチシャイン」シリーズを全面新改良。さらにワンランク上のスペシャルケアとして美容液2アイテムを加え、トータルケアラインとして、2007年9月18日に新発売いたします。

トータルビューティブランドラックスは、競争激化するシャンプー市場で‘06年の年間トータル、そして‘07年現在もNo.1*1ブランドとして市場をリードしてきました。そんなラックスがこの秋提案するのが、深みのある、うるんだ輝きのある髪。新しくなったシャンプー・コンディショナーはヒアルロン酸EX*2配合の新処方。髪にうるおいをたっぷりと注ぎ込み、パサつき、ツヤを失った髪の内側にしっかり留めてダメージヘアを補修します。また、スペシャルケアとして「美容液ヘアパック」と「髪の美容液」(洗い流さないヘアトリートメント)が新登場。つやをとじこめたように深みのあるうるんだ輝きのある髪へ導くラインナップです。

ラックスの“うるんだ輝き”のある髪とは

髪が、その健やかさと美しさを示すのは、髪全体に輝きが流れたとき。髪の動きに合わせて、まるで波のようにゆらめき、きらめくうるんだ輝きが生まれるのです。ツヤをとじこめたような、深く、うるんだ髪を実現するケアラインが完成しました。