3. Press releases
  4. ラックス カラーシャインシリーズ新発売

ラックス カラーシャインシリーズ新発売

「ラックス」が、カラーケアの考え方を大きく変える。

「ラックス カラーシャインシリーズ」新登場

ユニリーバ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:上垣内 猛)は、 カラーリングした髪色別のダメージをケアする「ラックス カラーシャイン」シリーズ3種(シャイニーライトブラウン・リッチダークブラウン・シマーディープブラック)・全9製品を2007年6月25日より全国で新発売いたします。

新発想! 髪色ごとの気になるダメージをケア!!

現在カラーリングをしている女性は約6割!今後のカラーリング意向は8割を超えており、カラーリングを楽しみたい女性が増えてきています。そんな女性たちを悩ませているのが、“ダメージ”。ラックスは、カラーヘアには7つのダメージ症状があり、髪色によって気になるダメージが異なることに着目。定番人気カラーのブラウンレンジ(ライトブラウン、ダークブラウン、ブラック)の髪色に合わせた、カスタマイズカラーケアを提案いたします。