8年間の”アイスる”気持ちをありがとう!!ベン&ジェリーズ日本国内での販売終了のお知らせ

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社が運営するアメリカ生まれのプレミアムアイスクリーム「BEN&JERRY’S」(ベン&ジェリーズ)は、この度、2020年3月出荷分をもちまして日本国内での取り扱いを終了させていただくこととなりました。各取り扱い店舗の店頭での在庫がなくなり次第、販売終了となります。

Ben and Jerrys images collage

1978年アメリカ・バーモント州で生まれたベン&ジェリーズは2012年、表参道ヒルズにスクープショップ第一号店をオープンしました。その後、2014年からミニカップの販売を全国一部のスーパーを中心に展開し、たくさんのお客様に濃厚なアイスとゴロゴロのチャンクのおいしさをお届けしてきました。

また、気候変動やエネルギー、LGBTの権利問題、フェアトレード普及に関しては日本のパートナーNGO様、企業様、一般の消費者の皆さまとともに社会をよりよくするための活動を続けてきました。たくさんの皆さまと活動をさせていただきましたことを心より感謝申し上げます。

8年間、ベン&ジェリーズをご愛顧いただき、ありがとうございました!またお会いできる日を心より楽しみにしております!

<お問い合わせ先>

ベン&ジェリーズ お客様相談室 フリーダイヤル:0120-500-985 営業時間:9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

ユニリーバ とつながる

ユニリーバ と同様に、持続可能な未来に関心をお持ちの皆様とつながりを持ちたいと考えております。

お問い合わせ

ユニリーバ と専門家チームへのお問い合わせ、または世界中の各連絡先はこちら。

お問い合わせ