4. 「ラックスプレミアムボタニフィーク オータムリセット&リラックス」秋季限定で新登場!

Lux Botanifique items for autumn

トータルビューティーケアブランド「LUX(ラックス)」のボタニカルヘアケア シリーズ「Botanifique By LUX Premium(ラックスプレミアム ボタニフィーク)」から、夏に受けたダメージヘアをケアする秋季限定アイテム「ラックス プレミアム ボタニフィーク オータムリセット&リラックス」を2018年8月27日(月)より全国で発売します。

ボタニフィークのシャンプー・トリートメントは、シリコン※1、パラベン、合成着色料が無添加。約5,500個のローズヒップから100gしか抽出できない、100%アンデス産ピュアオーガニックオイル※2を配合。アンデスで自生する野生のローズヒップを丁寧に手摘みで採取した後、成分を損なわないよう抽出されたピュアオイルを使用しています。今回発売する「ラックス プレミアム ボタニフィーク オータムリセット&リラックス」は、“季節の髪の悩みには季節限定の良いものを”という考えから誕生。100%アンデス産

ピュアオーガニックオイル※2に加えて、ローズマリーエキス※3とカモミールエキス※3を配合しています。夏に蓄積された紫外線ダメージでパサつく髪をケアし、使うたびに美しくなめらかな仕上がりに。心を開放してリラックスさせるローズマリー&カモミールの香り(香料配合)が特徴です。

また、今回は「ラックス プレミアム ボタニフィーク オータムリセット&リラックス」の発売を記念して、フォトコンテストキャンペーンを実施します。ラックスの公式インスタグラムのアカウントをフォローしていただき、「シャンプーやボディーソープに入っていたらうれしい秋のお花とボタニフィーク商品」または「シャンプーやボディーソープに入っていたらうれしい秋のお花を使ったハーバリウムとボタニフィーク商品」の写真を「#ボタニフィーク」「#愛され花シャン」と一緒にご自身のインスタグラムで投稿すると、投稿いただいた方の中から5名様に、フラワーボックスと「スタイリング&ボディーソープ」を一緒にプレゼントします。

ボタニフィークはこれからも季節ごとの悩みにあわせたケア製品を提供し、女性の輝きをサポートしていきます。

※1:シャンプーのみ ※2:保湿成分:アンデスローズヒップオイル ※3:保湿成分

【製品概要】

◆ラックス プレミアム ボタニフィーク オータムリセット&リラックス ダメージリペア ポンプペア

【商品名】:ラックス プレミアム ボタニフィーク オータムリセット&リラックス

ダメージリペア シャンプー/ダメージリペア トリートメント

【容量】:410g/410g

【価格】:オープン価格

100%アンデス産ピュアオーガニックオイル※1、ロータスフラワーオイル※2、 ローズマリーエキス※2、カモミールエキス※2を配合した季節限定処方。 ダメージを補修しなめらかにまとまる髪へ。

◆ラックス プレミアム ボタニフィーク オータムリセット&リラックス バランスピュア ポンプペア

バランスピュア シャンプー/バランスピュア トリートメント

【容量】:410g/410g

【価格】:オープン価格

100%アンデス産ピュアオーガニックオイル※1、オーキッドエキス※2、

ダメージを補修し健やかな髪へ。

※1:保湿成分:アンデスローズヒップオイル ※2:保湿成分

【キャンペーン概要】

• キャンペーン名称:「シャンプーやボディーソープに入っていたらうれしい秋のお花は?「ボタニフィーク×花」フォトコンテスト」
  • 応募期間:2018年8月27日(月)0:00~2018年11月11日(日)23:59まで
  • プレゼント内容:

応募者の中から5名様に、フラワーボックスと「スタイリング&ボディーソープ」を一緒にプレゼントいたします。

• 応募方法:

①InstagramでLUX公式アカウント(@lux_jp_official)をフォローします。

②「シャンプーやボディーソープに入っていたらうれしい秋のお花とボタニフィーク商品」または  「シャンプーやボディーソープに入っていたらうれしい秋のお花を使ったハーバリウムとボタニフィーク商品」の写真を撮ります。

③「#ボタニフィーク」「#愛され花シャン」のハッシュダグをつけてインスタグラムに投稿!

※当選された方には『@lux_jp_official』よりダイレクトメッセージが届きます。

• キャンペーンサイトURL

<お問い合わせ先>

受付時間:9:00-17:00(土・日・祝日を除く) ホームページ:http://www.lux.co.jp)

ユニリーバ お客様相談室 フリーダイヤル 0120-500-513